Corsi di Cucina

Trascorri una mattinata rilassata e allegra con il nostro Capo Cuoco, cucinando alcuni dei piatti che hanno reso famosa la cucina siciliana e il nostro Agriturismo.

La sessione consiste nella preparazione di un menu completo composto da un antipasto, un primo, un secondo e un dolce, tutti preparati seguendo l'antica ricetta siciliana. Tra i piatti non possono mancare i "cazzilli", monumento dello street food, oltre che la pasta fresca, rigorosamente fatta a mano.

La Cooking Class si conclude con il pranzo, composto dalle quattro portate preparate in cucina. Poi, qualche giorno dopo, i partecipanti riceveranno un prezioso (e segreto!) file contenente le ricette spiegate dal Capo Cuoco
72cookery_3.jpg
72cookery_2.jpg
72cook_3.jpg
72cookery_11.jpg
Salvo richieste particolari - da concordare con adeguato anticipo - solitamente l'inizio della Cooking Class è previsto per le ore 11:30. La scelta dei piatti varia a seconda della stagionalità. Di seguito un menu-tipo:


Cazzilli (Crocchette di patate)

Pasta fresca fatta a mano (condimento "alla Norma")


Involtino siciliano

Cassatelle (pasticcini di ricotta fritti)  


Il prezzo è di 80 € per partecipante (pranzo incluso). Disponibili anche menu vegetariani e vegani (da concordare in anticipo), oltre che a base di pesce (da concordare in anticipo). Siamo inoltre in grado di poter allestire una o più postazioni gluten-free (a seconda della disponiblità), previa comunicazione anticipata. 

72cook_21.jpg
72cook_4.jpg
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.