Trascorri una mattinata rilassata e allegra con il nostro Capo Cuoco, cucinando alcuni dei piatti che hanno reso famosa la cucina siciliana e il nostro Agriturismo.
La sessione consiste nella preparazione di un menu completo composto da un antipasto, un primo, un secondo e un dolce, tutti preparati seguendo l'antica ricetta siciliana. Tra i piatti non possono mancare i "cazzilli", monumento dello street food, oltre che la pasta fresca, rigorosamente fatta a mano.
La Cooking Class si conclude con il pranzo, composto dalle quattro portate preparate in cucina. Poi, qualche giorno dopo, i partecipanti riceveranno un prezioso (e segreto!) file contenente le ricette spiegate dal Capo Cuoco




Cazzilli (Crocchette di patate)
Pasta fresca fatta a mano (condimento "alla Norma")
Involtino siciliano
Cassatelle (pasticcini di ricotta fritti)
Il prezzo è di 80 € per partecipante (pranzo incluso). Disponibili anche menu vegetariani e vegani (da concordare in anticipo), oltre che a base di pesce (da concordare in anticipo). Siamo inoltre in grado di poter allestire una o più postazioni gluten-free (a seconda della disponiblità), previa comunicazione anticipata.


